Loading...

Privacy Notice - Uruguay

Ha llegado al anexo de privacidad de Jile para Uruguay. Para volver al aviso de privacidad general de Jile, haga clic aquí.

Introducción

Su privacidad es importante para nosotros, por lo que consideramos que es importante que usted sepa qué datos personales nosotros, Tata Consultancy Services ("TCS/Jile" o "nosotros"), recopilamos de usted (y de terceros), por qué los recopilamos, cómo los usamos y qué derechos puede tener como sujeto o consumidor de datos.

Tenga en cuenta : toda la información de este aviso de privacidad será aplicable a usted salvo en caso de que se indique lo contrario en función de su estatus de residencia. Para conocer los términos adicionales que pueden serle aplicables en función de su estatus de residencia, consulte las condiciones específicas de su país al final de este aviso. En el presente aviso, el término "datos personales" se utilizará para representar cualquier información relativa a una persona identificada o identificable; las notificaciones específicas de cada país podrán adoptar una terminología diferente.

Lo invitamos que lea este aviso, junto con cualquier información adicional y más específica que le podamos proporcionar en distintas ocasiones cuando recopilamos o procesamos datos personales en los sitios web de TCS/Jile, productos o aplicaciones, eventos e iniciativas, de modo que esté al tanto de cómo y con qué propósito procesamos sus datos personales. (Por favor, tenga en cuenta: Emitimos un aviso de privacidad diferente que aplicará cuando exista una relación laboral entre TCS/Jile y sus empleados).

Cómo utilizaremos sus datos personales

Podemos recopilar diferentes tipos de datos personales de varias maneras distintas y utilizarlos para distintos propósitos:

Cómo compartiremos sus datos personales

Podemos compartir sus datos con terceros, incluidos los proveedores de servicios y otras entidades del grupo TCS/Jile. Tenga en cuenta que TCS/Jile no ha vendido en el pasado, ni lo hace en la actualidad, bajo ninguna circunstancia, sus datos personales a ningún tercero. Además, TCS/Jile no comparte sus datos personales con terceros para ningún propósito adicional (como se describe a continuación) a menos que sea necesario para cumplir con una obligación legal o un propósito comercial legítimo cuando lo permita la ley.

¿Por qué podría compartir mis datos personales con terceros?

Podemos compartir sus datos personales con terceros cuando la ley lo requiera, cuando sea necesario para una de las actividades mencionadas anteriormente o cuando tengamos otra base legal legítima para hacerlo. Exigimos a los terceros que respeten la seguridad de sus datos y que los traten de acuerdo con la ley. Cuando la ley lo exija, solicitaremos su consentimiento antes de transferir los datos a terceros que no formen parte del grupo de empresas TCS/Jile.

¿Qué terceros proveedores de servicios procesan mis datos personales?

El término "terceros" incluye a los proveedores de servicios de terceros (incluidos los contratistas y los agentes designados) y otras entidades de nuestro grupo. Los proveedores de servicios de terceros pueden llevar a cabo las siguientes actividades: alojamiento y otros servicios de Internet, almacenamiento y análisis de datos, investigación de mercado y gestión de campañas, organizadores de eventos y servicios de catering. Todos nuestros proveedores de servicios externos están obligados a tomar las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales de acuerdo con nuestras políticas. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines. Sólo les permitimos que procesen sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones y la ley aplicable. También es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las autoridades reguladoras o que tengamos que cumplir con la ley de alguna otra manera.

¿Cuándo podría compartir mis datos personales con otras entidades del grupo?

Podremos compartir sus datos personales con otras entidades del grupo TCS/Jile como parte de nuestras actividades habituales de presentación de informes sobre el desempeño de la empresa, en el contexto de una reorganización empresarial o de un ejercicio de reestructuración del grupo, para el apoyo al mantenimiento del sistema y el alojamiento de datos y cuando resulte necesario para realizar una de las actividades enumeradas anteriormente (véase "Cómo utilizaremos la información sobre usted"). Otras entidades del grupo TCS/Jile están obligadas a adoptar las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales de conformidad con nuestras políticas.

Transferencia de sus datos personales fuera de su país de residencia

Podemos transferir los datos personales que recopilamos sobre usted a uno o más países fuera de su país de residencia o fuera del país en el que usted accede a este sitio web, incluida la India, con el fin de realizar una de las actividades enumeradas anteriormente (véase "Cómo utilizaremos la información sobre usted"). - En tales casos, hemos establecido las medidas adecuadas para garantizar que sus datos personales estén seguros de acuerdo con las leyes del país en el que reside. Si necesita más información sobre estas medidas de protección, puede solicitarla a nuestros responsables de la protección de datos (véase contactos más abajo) o enviar un correo electrónico a tcs.cpo@tcs.com.

Cómo mantendremos su información segura

Hemos establecido medidas técnicas, organizativas y de seguridad apropiadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se utilicen o se acceda a ellos de forma no autorizada, se alteren o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que necesiten conocerlos. Sólo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos establecido procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una sospecha de violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

Cuánto tiempo mantendremos su información

Sólo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los hemos recopilado, incluyendo el cumplimiento de cualquier requisito legal, contable o de información. Los detalles de los períodos de retención de los diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención a petición de nuestros Responsables de Protección de Datos (ver detalles de contacto más abajo). Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso o la divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, así como los requisitos legales aplicables.

En algunas circunstancias, es posible que anonimicemos sus datos personales para que ya no puedan asociarse con usted, en cuyo caso podremos utilizar dicha información sin necesidad de notificárselo.

Cómo contactarnos

Si usted tiene una inquietud, queja o una pregunta sobre este aviso de privacidad, por favor diríjala al Director de Privacidad de los Servicios de Consultoría de Tata en tcs.cpo@tcs.com o póngase en contacto con nosotros a través del formulario "Contáctenos" en tcs.com o sitios web afiliados donde usted proporcionó sus datos personales indicando su preocupación en detalle

A los efectos de los datos procesados bajo este aviso, el controlador o empresa/proveedor de servicios para el procesamiento de sus datos personales recogidos a través de nuestros sitios web es Tata Consultancy Services Limited, TCS/Jile House, 2nd Floor, Raveline Street, Fort Mumbai 400 001, India. Para todos los demás fines indicados anteriormente, el controlador o la empresa/proveedor de servicios es la misma entidad, a menos que se indique lo contrario en otra declaración de privacidad comunicada en cada situación.

Derecho a retirar el consentimiento

En las circunstancias limitadas y con base específica en su país de residencia, cuando haya dado su consentimiento para la reunión, el procesamiento y la transferencia de sus datos personales para un fin específico, podrá tener derecho a retirar su consentimiento para ese procesamiento específico en cualquier momento. Para retirar su consentimiento, póngase en contacto con nuestros responsables de la protección de datos (véanse los contactos más abajo). Una vez que hayamos recibido la notificación de que ha retirado su consentimiento, ya no procesaremos su información para el propósito o los propósitos que originalmente acordó, a menos que tengamos otra base legal para hacerlo.

A continuación encuentre la lista de los funcionarios de protección de datos de la región

Hemos nombrado Oficiales de Protección de Datos (DPOs) para supervisar el cumplimiento del TCS/Jile con las leyes de protección de datos aplicables y con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o sobre cómo manejamos sus datos personales, por favor contacte al DPO de su región:

Oficial de Protección de Datos del Reino Unido e Irlanda DPO.uki@tcs.com

Oficial de Protección de Datos para Europa ContinentalDPO.Europe@tcs.com

Oficial de Protección de Datos de los Estados Unidos: US.Privacy@tcs.com

Oficial de Protección de Datos del Canadá: Canada.Privacy@tcs.com

Oficial de protección de datos del Brasil:DPO.Brasil@tcs.com

Oficial de Protección de Datos para LATAMDPO.LATAM@tcs.com

Oficial de Protección de Datos de la APAC: DPO.APAC@tcs.com

Cambios a este aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar este aviso de privacidad, en cualquier momento, y le proporcionaremos un nuevo aviso de privacidad en caso de realizar cualquier actualización importante. También podemos notificarle por medios de vez en cuando sobre el procesamiento de sus datos personales.

Para los residentes (sujetos de datos) de la República Oriental del Uruguay (URUGUAY), cuando se recolecta y utilizan datos personales (información) sobre Usted, podemos estar comprendidos dentro de la aplicación de la Ley 18.331 de Protección de Datos Personales, su Decreto Reglamentario No. 414/009 y sujetos a acciones de Habeas Data (en adelante "LA LEY") de URUGUAY y ser responsables como "responsables de la base de datos" para tales datos personales.

A continuación, encontrarán las disposiciones específicas adicionales aplicables a Usted, persona fisica o juridica de URUGUAY, incluyendo los derechos sobre sus datos, ya que podrían ser procesados por TCS/Jile.

Cómo utilizaremos su información personal

En los casos en que LA LEY sea aplicable a TCS/Jile, sólo se nos permitirá procesar sus datos personales sobre la base de ciertos requisitos legales que se describen en la legislación aplicable. Por ello, a continuación, encontrará las bases legales válidas que nos permiten procesar sus datos personales para el cumplimiento de uno de los siguientes propósitos (que se describen más específicamente en nuestro aviso general).

Transferencia de información del titular de datos fuera de URUGUAY para LA LEY

Podremos transferir los datos personales que reunamos sobre Usted a uno o más países fuera de URUGUAY, incluida la India, a fin de realizar una de las actividades enumeradas anteriormente (véase "Cómo utilizaremos su información personal"). En los casos en que las autoridades uruguayas no hayan tomado una decisión sobre adecuación respecto a esos países -lo que significa que se considera que éstos no proporcionan un nivel de protección adecuado para sus datos personales- hemos establecido las medidas apropiadas para garantizar que sus datos personales estén seguros. Estas medidas incluyen Acuerdos de Transferencia de Datos basados en la LA LEY, incluyendo la autorización del Regulador. Si necesita más información sobre estas medidas de protección, puede solicitarla a nuestros responsables de protección de datos (véase contactos más abajo).

Su deber de informarnos los cambios

Es importante que los datos personales que tenemos sobre Usted sean exactos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Sus derechos en relación con los datos personales

En determinadas circunstancias, la ley le otorga el derecho a:

Qué podremos necesitar de Usted

Si Usted ejerce uno de los derechos mencionados, es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y que Usted tiene derecho a realizar dicha solicitud.Esto es para asegurar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Oficial de Protección de Datos

Hemos nombrado Oficiales de Protección de Datos (OPD) para supervisar el cumplimiento de TCS/Jile con las leyes de protección de datos aplicables y con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o sobre cómo manejamos sus datos personales, por favor contacte al OPD de su región:

Oficial de Protección de datos para LATAM

dpo.latam@tcs.com

Oficial de Protección de datos para URUGUAY:

dpo.uruguay@tcs.com